USA and IRAQ

Вод бесцветных, текущих печаль.
На глазах серебрящая скорбь.
Всем стоящим досмерти жаль.
Ком на горле. Наморщенный лоб.
  Мутный взгляд на блестящую сталь.
  По телам теплым мелкая дрожь.
  На груди дырку скрыла медаль.
  Флаг сложили , положили в гроб.

И верная пресяга,
Чтобы добыть победу.
Вся плата у солдата
На груди в гробу.

Победили и смылись в кусты.
Разгромили и все на утек.
Перед смертью всем строем чисты.
И у жизни уже вышел срок.
  И концы положили на дно.
  Всем врагам и не кум и не сват.
  Мы их любим, а как же ещё,
  И к плечу прижимаем приклад.

Трепещите мы скоро придем.
Будем мир ваш для вас охранять.
Если надо щитом и мечем
Вам свободу распростронять.
  Мы за вами следим сотней глаз.
  Вы у нас в неоплатном долгу.
  Если надо придем ещё  раз.
  И увидем всех вас в гробу.
                где то начало   2012г.


Рецензии