В душе, как в кратере Везувия

В душе, как в кратере Везувия,
порою лавой сногсшибательной
ждёт часа своего безумие
как довод в споре окончательный.

Благоразумней те, кто сдержанны
в обмене разной информацией
и истерии не подвержены
в ответ на чьи-то провокации.


Рецензии