И выводит блюз... старый саксофон..

КАК БЕЗ СОЛНЦА ЛУЧ... Я ТОМЛЮСЬ ВО ТЬМЕ....
СТРОКИ О ЛЮБВИ... Я ДАРЮ   ТЕБЕ...

НЕЖНОСТЬ   И  ПЕЧАЛЬ... ВЗГЛЯД  ЛЮБИМЫХ  ГЛАЗ...
МЫ... РАССТАЛИСЬ... ЖАЛЬ...ПОМНЮ  И  СЕЙЧАС...

ДА...  ОСЕННИЙ  БЛЮЗ... СЛУШАТЬ  Я  ЛЮБЛЮ...
И... СУДЬБУ СВОЮ...Я... БЛАГОДАРЮ...

КАК ЗАРИ- ВОСХОД... К  ВЕЧЕРУ...  ЗАКАТ...
О ЛЮБВИ К ТЕБЕ... СТРОКИ ГОВОРЯТ...

ВСЁ   В  ТЕБЕ  ЛЮБИЛ...ГЛАЗ  ЛЮБИМЫХ  ВЗОР...
ЛАСКУ...  РУК  ТВОИХ... ПОМНЮ  ДО  СИХ  ПОР...

ТИХО КАК ВО СНЕ...ТОЛЬКО ВЕТРА СТОН...
И ВЫВОДИТ БЛЮЗ... СТАРЫЙ САКСОФОН....

О-О-О! ДОЖДЛИВЫЙ БЛЮЗ... КАК ИЗ СЕРДЦА ЛУЧ...
ТОЧНО  СОЛНЦЕ  ВДРУГ....ВЫШЛО ИЗ ЗА ТУЧ...

ДА...  ОСЕННИЙ  БЛЮЗ... СЛУШАТЬ  Я  ЛЮБЛЮ...
И... СУДЬБУ СВОЮ...Я... БЛАГОДАРЮ...


   31.10.2015 07:48 


Рецензии
Грустно и красиво! С уважением,Марина

Марина Моисеенко   23.06.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.