Институт русского языка

Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «%%й» в современном русском языке.


хоть не лермонтов не пушкин сочиняю я частушки
поднесите чарочку пропою вам парочку

академия научная запретила слово штучное
утром руку сунул я а там нету ни....
Этак выгонит жена (муж такой ей нахрена)
эй наука, не шути «%%й»        на место вороти!!!
________________________________________

Между тем в самом Институте русского языка им.В.В.Виноградова РАН о таком сотруднике не слышали "за последние 30 лет". Ученый секретарь института Владимир Пыхов сообщил РБК, что, по его мнению, недобросовестные журналисты решили использовать громкую фамилию, известную в академических кругах. "Такого сотрудника у нас нет и никогда не было", - заявил Владимир Пыхов. Руководству института известно о курьезной новости, распространенной некоторыми СМИ. Однако никакого официального опровержения, скорее всего, не последует. "Мы серьезное академическое учреждение и не считаем возможным опровергать каждую шутку, которая появляется в СМИ", - уточнил ученый секретарь Института русского языка им.В.В.Виноградова.


Вот спасибо РБК стала сразу жизнь легка
Сунул руку всё на месте есть что предъявить невесте
________________________________________
01-10-2010 07:57:35


Рецензии