Осень уходит не сразу

Я слышал..., если на Покров               
Снег ляжет..., больше не растает;
Но кто-то в небе нездоров...,
И капает, и поливает.
И снег растаял, тот, что был,
И серый вид опять открылся...,
Напомнить, что-бы не забыл,
Или, чтоб снова удивился.
Скучают мокрые кусты,
И хлюпают по лужам люди...
Осень не сразу жжёт мосты,
А и сожжёт..., то не осудят..


Рецензии
В родном Екатеринбурге он ещё 7 октября лёг)

Валентин Молчанов   31.10.2015 08:49     Заявить о нарушении