Маленького моря капитаны

Плавят круглосуточно Карибы
Черепах на бархатном песке
Мы, пожалуй, тоже так могли бы
Жить в тепле, уюте и тоске,
Только нам милей, чем океаны,
Волга и родные Жигули,
Маленького моря капитаны,
Маленького моря корабли.


Кончится зима и снегопады,
Табуном промчится ледоход.
Песенку одну,  другой не надо,
Мы  поём весною каждый год:
Как всегда уйдут в рассвет туманный,
Ветром уносимы от земли,
Маленького моря капитаны,
Маленького моря корабли.
________________________________________

фото Hrrens Bugrra's


Рецензии