Нулевой километр

       Позади,нулевой километр,
       То начало Земного пути,
       Мы из прошлого вышли когда-то,
       В настоящее,сегодня пришли.

       Погостим на Земле,лишь мгновенье,
       По космическим меркам беря
       И уйдём,тихо так,незаметно,
       В нулевой километр - НА ВЕКА!


Рецензии