Небо-Океан без дна!

Неба синь и глубина,
Словно Океан без дна,
Я люблю в него нырять
И с Пегасом в нём летать!

Волны Неба - Облака,
Есть пушистые слегка,
Есть воздушные перины,
Есть как в танце балерины...

Бирюзой ласкают волны,
Они все Любовью полны,
Глубиной своей богаты
Нежностью Души объяты!

Солнце светит- яркий Путь,
Пристегнуться?...нет, забудь,
В Океане том раздолье,
Я ныряю, плещусь в волю!

Не пугает глубина...
Она мне Творцом дана
Наполняюсь в ней Любовью
На нырявшись в волнах в волю!

Океан... Благодарю!
Я Тебе Любовь дарю!
Небеса, вы благодатны...
Волны ваши так приятны...


Рецензии