Ушёл твой поезд

Ну, здравствуй. Знаешь, не ждала.
Да заходи, дверь не закрыта.
Я так уверена была,
Что всё давно уже забыто.
Ты говоришь, что осознал,
Что без меня тебе фигово,
Что будто никогда не лгал -
Ты лицемеришь, право слово.
Я всё давно уж поняла:
Не пара мы с тобой, не пара.
Хотя я лгу, сперва ждала,
Страдала, как после угара.
Ну а теперь всё позади.
"Прошла любовь, погасли свечи".
Свободен ты. Не приходи.
Порадовать тебя мне нечем.
Я не одна - ты должен знать,
Тебя давно уж разлюбила.
Я вновь жена и даже мать,
А то, что было, я забыла.
Ну вот и всё. Теперь прощай.
Я всё тебе уже сказала.
Ушёл твой поезд невзначай.
Тогда ещё. И не с вокзала.


Рецензии
Галя, стихи печальные и жизненные.Только ничего в жизни не забывается.Принимаю заказы на исполнение песен на стихи.

Станислав Пенявский   26.11.2022 11:26     Заявить о нарушении