Напиши мне...

Напиши мне пару строк,
Как поэт поэту...
Как узнать ,что в мире ложь?
Если правды нету...
Если слово "ПРАВОТА"-
Номинал купюры...
Мир спасает красота,
Но красотки-"дуры"...
Если честь спасает суд,
Лживый и продажный...
Истина идёт ко дну
В пропади бумажной.
И забота о других,
Чаще для рекламы...
И всё реже слёзы льют
На могиле мамы.
Где же в мире перекос?
Что случилось с нами?
Мы "борцы за правоту"
Стали вдруг рабами...

октябрь 2015
Картинка взята с интернета,
Благодарю Автора.


Рецензии