У него нет шансов...

У него нет шансов: - громко заявили в лицо.
Он неудачник: - крикнули люди ему.
Он некрасивый, словно леший с детских картин.
У него нет силы, амбиций добиться вершин.

И с детства он отчаялся,
Надежды нет, и печалится
Но он, один на миллион.
На этом жизнь не кончается,
И на пути камни встречаются
И как бы трудно не было жить,
Он старался всё изменить.

У него нет шансов:-кричали и плевали в душу ему.
Его бросали, предавали, почти каждый день.

Так что же станет  наконец с этим парнем теперь?
Не кто не знает, только я приоткрою вам дверь.
   
Шли годы. Время летело стрелой.
Всё изменилось, и все обиды долой,
На самом деле, не так то просто забыть
Окаменел он, его теперь не пробить.

И словно маску носит, тот парень теперь,
В нём нет эмоций, он больше не загнанный зверь.
Он стал красавцем, но лишь на лицо
Его душа во льдах погибла давно.

Его бояться, страшатся, при нём огромная власть
Лишь по незнанью к нему попадают все в пасть.
Он как старый отшельник, и злой серый волк
В полезных людях он знает истинный толк.

И лишь обиды, былое не дают ему жить
Не как не может, тот парень свои страхи забыть.
Нашел он способ хороший излечить боль души,
И в своей мести уже он точит ножи.

И вот пора. Сливаясь с ночью как тень,
Реализует, тот мститель свои планы теперь.
Пошли секунды, настал обратный отсчет
Жестокий парень в ночи своей дорогой идет.

И жертва пала. Ей номер один
Затем вторая и третья, умирают враги.
И жажда мести сильна, он утоляет её
Смывая кровью виновных, их прошлое зло.

И на рассвете, идя уставший домой он произнес:
Всё, пора на покой.
И в это утро когда уж солнце взошло
Его не стало, хотя  душой он умер давно.


Рецензии