Мысли из темноты - Печаль хокку -

Уже мне сложно под итожить Жизнь,
Объять Её Высокою Строкою,
Их стало много, тЕх, других,
Талантливых Любимцев Хокку!

Здесь остаюсь я сам с собой,
Тащу стихи укладывать на Плаху,
Сложно итожить Жизнь с Судьбой,
стараясь Смыслы срезать с маху!...

        ***********
      Цветов лепестки
      гонит ветер,
      За ними не пойду
      - устал...
   
        ***********
      Рассвет запел песню,
      строчки грусти
      растаяли в стихах.

        ***********
      Новая Звёздочка
      засияла на Небе,
      - Душа Друга!...

        ***********
       - Не хокку -
      ----------------
      - Нашёл яблоко,
        гляжу, гляжу...
        Взял да подарил
        - Ежу!...
        ************
     Фото: А. Удовиченко.




 


Рецензии
Понравились Ваши хокку)))

Яна Диана   31.10.2015 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Моё хокку, чаще рождается от тоски,
и получить одобрение, или внимание,
это всегда неожиданно и сверх ожиданий!
- Вас Не забываю, и Всегда рад,
прикоснуться к Вашему Творчеству!
Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   31.10.2015 13:35   Заявить о нарушении
Не грустите всё будет хорошо)))

Яна Диана   31.10.2015 13:46   Заявить о нарушении