Стихи мои - рифмованная проза

Стихи мои - рифмованная проза.
Не самолюбованье и не поза,
но тихий Голос Разума, который
меня, вдруг, удостоил разговором.
Души моей сомненье и отрада,
как Божий Дар, как Высшая награда.


Рецензии