Анютку с первым годиком!

Нам один сегодня годик.
И немного это, вроде.
Что ни день идёт учёба.
Всё уметь могли мы чтобы.

Ну, с походкой дело проще.
Вертикально ходим в общем.
Бегаем, скорей вприпрыжку
И набить рискуем  шишку.

Нос суём куда угодно.
Это стало очень модно.
Всю обследуем квартиру
Ясно, что не для блезиру.

Поздравляю с годом внучку.
Ходим мы теперь под ручку.
Приглашает всюду деда.
На карачках лезу следом.

Топает под стол Анютка.
Для меня зайти – не шутка.
Проводите-ка Вы «даму»
И шагайте сами прямо.

Каково, представьте, деду.
То отдельная беседа.
Ради внучки постарался.
На коленках пробирался.

Дед готов на что угодно.
Поступил он благородно –
Преклонил колени оба,
Угодить Анютке чтобы.

Вырастет – поймёт, быть может,
Как дедуля «лез из кожи».
А пока смеётся внучка –
Не корректно подал ручку.

Маму с папой поздравляю
С годом дочки и желаю:
Будьте счастливы, здоровы,
В жизни ведь семья – основа!

31.10.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Очень ласково и с любовью написал деда поздравление внучке. Присоединяюсь к поздравлению.

Роман Лев1   17.11.2018 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.