Я никому я ни во что не верю

Я никому я ни во что не верю
Ни книгам ни попам ни зеркалам
Я перестал считать свои потери
И ворошить воспоминаний хлам

Под водочным купаясь водопадом
Я не хмелею потому что пуст
И даже как спасение от распада
Стихи моих не разрывают уст

Не спетое останется не спетым
Не сбывшееся дань небытию
И мудрые библейские советы
Не проясняют голову мою

Екклесиаст и плач Иеримии
Давным давно не трогают меня
Я осознал учение мессии
Но не согрелся у его огня

Я знаю что не знаю ничего
Смешно... да нет не более чем грустно
Пугливые не клейте мне рогов
Я всё равно не стану жрать капусты

Безумен я не более чем вы
Не более чем этот мир дурацкий
Мир - перевёртыш свалка декораций
Где все мы то ли зайцы то ли львы


Рецензии