Проходит время

Проходит время,мчится год за годом,
Быстрей, быстрей уносит нас вперёд,
Журчат а ручьях серебряные воды
И по волнам плывёт мой плот.

Порой о скалы бьёт его судьбою,
Безжалостно,ни сколько не щадя,
Ведь жизнь борьба- нам не дано иное
И в этом мире каждый за себя.

И,если ты упал,нельзя ломаться,
Нельзя ждать помощи со стороны,
А,стиснув зубы,надо подниматься,
Чтоб боль и слабость были не видны

Нельзя сворачивать, нельзя сдаваться,
Бросать когда-то начатое дело,
Врагам назло всем надо улыбаться,
Идти к мечте вперёд по жизни смело.

И отвечать за все свои поступки,
За все,что ты когда-то совершил, уметь идти кому-то на уступки,
А если прав,сражаться,что есть сил!

По жизни не гонись за славой,
Живи для родины, семьи,друзей
Гордись своей страной,своей державой
И будь примером для своих детей!


Рецензии