Восточный урок

Пока по чакрам бродит "ци" ,
Всё будешь ставить по "фен-шую" ,
"Ба-дуань-цзынь" тебя врачует
И гороскоп твой -"близнецы"...

Поставив в храме пять свечей ,
До Будды может достучишься
И вдоволь с ним наговоришься ,
Раскрыв судьбу последних дней...

Он внемлет ,мирно восседая ,
Всему , о чём попросишь ты
И с просветленья высоты ,
Он видел пирамиды Майя !

Как жить ? Тебе сейчас ответят :
Возьми пример с простой свечи -
Ты не молчи и не кричи ...
ГОРИ ! Тогда тебя заметят !


Рецензии