Зима-девчонка

Летят снежинки, словно стружки...
На берегу большой реки,
Сидят подолгу рыбаки...
Нарядные стоят избушки.

Зима - совсем еще девчонка,
То пробежится босиком,
Запорошит тайгу снежком,
А то стоит одна в сторонке.

Катаются в санях мальчишки,
Зима их щиплет за носы,
А в волосах ее косы
Блестят серебряные шишки...


Рецензии
Лирично вьётся канитель,
Сплетая вьюгу, снег и строки...

Валентин Молчанов   05.11.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо) Какая прелесть)

Еленка Шевченко   05.11.2015 16:46   Заявить о нарушении