С каждым годом все тише..

С каждым годом все тише,но все же слышны
Отголоски минувшей великой войны,
И земля ещё помнит разрывы гранат,
Слёзы,стоны и боль всех погибших солдат.

И ещё не зарыты окопы и ямы,
Они как на лице не зажившие шрамы,
Как свидетели тех страданий и бед,
Говорят о событиях горестных лет.

Говорят о победах,говорят о боях,
О героях страны,о своих сыновьях
Им холмы заменяют могильные плиты,
Но никто не забыт и ничто не забыто!

Пусть проходят недели,проходят года
И пусть смыла всю кровь дождевая вода,
Пусть все дальше та боль и дальше война,
Но о ней будет помнить родная страна!
Будут помнить салюты,парад в 45-м,
Как сжигали штандарты наши солдаты
Слёзы радости те будет помнить страна!
Это наша история,наша война!


Рецензии