Великая родная Русь

Великая родная Русь!
Отечество моё святое!
Я здесь рождён и этим я горжусь,
Душой и сердцем я всегда с тобою!

И в моих жилах кровь славян течёт,
Я внук великого,могучего народа!
Что было в прошлом- в памяти живёт
Я знаю,как досталась нам свобода!

Я знаю, чем страна моя платила,
Какие жертвы родина несла
И трудности какие пережила,
Но,все же,выстоять она смогла!

Я знаю,как тогда сражались люди,
Как пали за отечество они
И этот подвиг вечно в сердце будет
Мы не забудем, не забудем той войны!

И пусть все дальше взрывы и сражения,
Пусть ветер времени уносит их назад,
Мы,правнуков победы поколенье-
Мы не забудем майский тот парад!

Мы не забудем,нет,мы обещаем!
И память эту в сердце пронесем,
Ведь мы за будущее отвечаем
И пока помним,лишь тогда живём!


Рецензии