Лишь так он убедится- яд с языка течёт

Коль встретил человека со льстивыми устами.
Знай, что обладает он длинными ушами,
И склочным языком обладает он,
Чтоб мир, покой и радость
Ты вспоминал, как сон.
Как я, глупец, бывает, наживку заглотнет
Лишь так он убедится- яд с языка течёт.


Рецензии