Есть божье слово и заветы

Есть    божье   слово    и   заветы :
Всевышний   нам   не   зря    дает  .
В   себе   ищите   лишь   ответы  .
Душа     подскажет     и   найдет  .

Всегда   ищите  тайный   смысл  :
Он   в   глубине   твоей    лежит  .
Не   просто  так    его   постичь
И    пусть  судьба    боготворит  .

Не    делай     глупость    иногда :
За    все    придется   отвечать  .
Не    скроешь    правду  никогда   :
Жаль   от   Себя    не   убежать  .

Являясь    в   мир    неси    добро  ,
Не    растеряв    Его    в     пути  ,
Жить   в  мире   этом  нелегко  :
Даются    трудно   так   шаги  .

Мир   мироздания   не   обьять :
То     небо    море   без    границ .
Заранее     не     можем   знать –
Судьба   бросает  часто   вниз …

18.06.2015  г.


Рецензии