Любовь здесь больше не живет

Вот указатель у ворот:
«Любовь здесь больше не живет».
Не видно? Значит, скрыт от вас,
От посторонних ваших глаз.
И это даже хорошо –
Чтоб лишний разговор не шел.
Зато он ясно виден мне
При солнце или при луне,
И даже если полный мрак –
Блестит вовсю проклятый знак.
Он здесь уже давно висит.
Мне б снять его, да нету сил...


Рецензии
Нравится!)))
Спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   16.07.2019 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.