Женщина мира

Женщина - любовь и рай
Сладкую жизнь получай!
Ароматный кофе или чай?,
Если имеешь ПИН - код.

ПИН - код слово секретное
И всегда очень приятное:
Можешь извлечь миллионы,
Если сохранились они...

Женщина - это царица
На чудном озере "Рица"
Выплывает, как русалка,
Если назовёшь её Алка.

Алка. Алла. Алочка,
Как волшебная палочка:
Может весь МИР покорить,
Если нужно и повторит...


Рецензии