Письмо на стекле пишу я опять

Письмо на стекле пишу я опять,
только зачем-это сложно понять...
С ним мы не вместе и он не мой,
я чужая ему и мне он чужой.
С ним разошлись наши пути...,
а на стекле письма продолжают идти.
Только из них не дойдёт ни одно,
не вместе мы с ним..,но всё равно.
Пишу на стекле письмо я по привычке,
наверно могло бы оно стать страничкой.
В книге нашей любви,что мы писали
и многоточием что оборвали.
Наверно могло бы..,только не стало,
по сторонам жизнь нас раскидала.
Оборвала  нити все,их уже не связать..,
письмо пишу на стекле  зачем то опять.


Рецензии