Moscow City Funk

MOSCOW CITY FUNK                Samuel Krig


Когда ты видишь деньги, а не ангельскую пыль,
Фунт Стерлингов иль Пфенниг водки ни к чему бутыль,
Дешевые приколы, гандж, национальный флаг
И сетевой трандёж ополоумевших макак.
Есть Справжнiй Iндеанець, есть просаженный казак.
Девчонки любят глянец, девчонки ценят смак.
Легко набить тату как чувачок из Seven B,
Айфоновые джунгли - место фейковой любви.

Холёных спидоносцев клинит с чёрного бабла.
Бриллиантовых ****ей прёт с иностранного бухла.
Там верят лишь нолям, что на купюрах. Это – шик!
Смараский переулок, Краснопресненский тупик…

В Донском под вечер тихо. Город где-то вдалеке.
Перекрестись, Танюша! Мы у Господа в руке.
Их время канет в лету, прогони из сердца страх -
Российские секреты на заржавленных болтах.

Подчистим все счета и убежим отсель в ЮАР
А если не туда, тогда уж на Мадагаскар.
Я видел эти лица и держал в руках пакет .
К чему им то, что было – ничего святого нет!










                31 октября 2015 г.
                6:20
 

Maison de Plaisir Records
               





               


Рецензии