Не сотвори

«Не  сотвори  себе  кумира»
И  властвовать  ему  не  дай, 
Не  преврати  в  вампира
И  муки  ада  не  познай.
Алмаз  остаётся  алмазом,
Испачканный  даже  грязью,
Кумир  не  святой,  приказом
Нельзя  брать  его  копию.
Любая  личность - индивидум, 
Неповторима  ни  в  чём,
Она  на  деле - практикум,
Показывает  всё  на  всём.

                21.08.2011г.


Рецензии