той...

Мне нужна помощь, но прошу лишь об одном,
Не ройся во мне: там всё и так вверх дном!
Прижми ближе и не отпускай, 
Там за спиною бездны глубокой край!


И без тебя я сделаю последний шаг...

Сердце промерзло, но впереди лишь холода,
Хожу по кругу - вокруг пустота...
Я продал душу,  сможешь ли ты её спасти?
И если тебе нужна моя любовь, то только прописи -

Я отдам тебе её до дна...



Начнём жизнь с чистых страниц, вырвав всё, что было.
В глазах расплывшихся лиц прошлое  застыло...

И вместо призрачных риз истина открылась.
Плевать, пусть я лечу вниз, только бы сердце билось!


Расправь крылья мои или прижит ближе.
Там впереди есть огни, и выход я вижу!...


Снова хочу жить, снова стремлюсь жить, снова хочу жить...


Рецензии