Феминизм

ДЛЯ особого народа
Будет прекрасная ОДА.
А Я женского рода
Так придумала природа.

Умею разгадывать ребусы,
Чтоб повесили бусы...
Затем задам вопрос
Сколько видов знаете ОС?

Если поставим преграды
Безумно будем рады...
Смело устроим парады
И вместе споём с эстрады.

Забудем дискриминацию,
А получим информацию,
Что на троне сидит ОНА
Самая мудрая женщина.


Рецензии