Всё решается просто...

Всё решается просто:
Топором по нитям судьбы!
Нк останется больше вопросов,
Банально - сожгли все мосты!

Растворись же в безумии мира!
Прошлого тоже нет!
Никогда не бывает начала!
Это- уже не секрет.

Мир - это круг. Всё снова.
Змея мира кусает свой хвост.
Повторяется даже мода,
А меняется ли - вопрос.

Оставляй же на теле отметки!
Пистолетом стучи в висок,
Мир - это круглая клетка,
А по прутьям блуждает ток.


Рецензии