Одесса, ты про честь свою забыла...

Одесса, ты про честь свою забыла.
Совсем не чувствуешь вины.
Легла ты под грузинского дебила,
Раздвинув ноги, сняв штаны.

И Мишико теперь тебя имеет,
В различных позах. Радуется гад.
Одесса-мама под грузином млеет.
А это уже форменный разврат.


Рецензии