Первый снег

Первый снег сегодня выпал!
Неготовы к холодам!
Кто то крошку сверху ссыпал,
Передал по проводам,
Что закончилось мол лето,
Осень рыжая хвостом
Все тропинки заметает,
Встречи ждет с большим котом.
Кот пушистый белый, белый
Нежно лапкой по лицу,
Распушил задорно шерстку,
Ждет Мороза, там Весну,
Но Весны нам не дождаться,
Ждать придется много дней,
Будем долго наслаждаться
Красотой морозных дней.
Время быстро пролетает,
Череда бежит деньков.
Кто то тихо наблюдает
Всегда свой среди волков.
На судьбу роптать не стоит,
Наслаждайся каждым днем:
Чистый воздух, хруст подножный,
Слава Богу, что живем!


Рецензии
Над нашим городом белый снег кружится,
Он на землю ложится белым ковром.
Первый снег в глазах твоих, первый снег для нас двоих
Станет нам маленьким подарком.

Андрей Валерий Сигачевы   05.11.2015 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Каждое мгновенье в жизни,приносящее положительные эмоции является маленьким подарком С ВЫШЕ!

Венера Дубенская   09.11.2015 12:21   Заявить о нарушении