***

Я тебя вспоминаю нечасто,
Потому что забыть не могу.
И о том, что живу не напрасно,
Мне напомнит твой след на снегу.
Я запомню одно только имя,
Как молитву его повторю...
Не вини меня, если как прежде
Я твой образ забыть не могу...
(22.11.2008)


Рецензии