Бальзам на душу

Не бывает,чтоб душа ,
Жизнь одну жила.
Радость,грусть,
Обиду,боль
С нами  ,проживая.
Все  душа запоминает.
В памяти отложит.
И когда,оно приходит .
Время расставания.
На душе твоей завязан,
Прочный  узелок.
Все хорошее , что было,
Заберет душа с собой.
И проснется в новой жизни.
Чистой и красивой.
Дальше. что произойдет,
Никому не ясно.
Ясно только, что душа ,
Не живет, напрасно.
При рождении дается,
Чистой, как слеза.
Надо так идти по жизни,
Чтоб она цвела.
Кому она достанется ?
Не нам с тобой решать.
Не зря,так необъятны,
Небесные края.
Верится ,не верится.
Так или не так. ?
А все ж...
Бальзамом- на душу,
Что - вечная она !


Рецензии