Бережём свой мозг природный..

"Люди не ангелы,сотканные из одного света,
но и не овцы,которых следует гнать в одно стадо.
(В.Г.Короленко)
**
Получая отовсюду информацию,
ФИЛЬТРУЕМ её по полной.
Анализируем "святочудограцию"
Разумом  и Нормой.
Бережём свой МОЗГ Природный
от различной шелухи.
уж лучше быть слегка «голодным»,
чем сытым «откровеньями мечты».

Мы сами Творцы судьбы и слова,
знаем об этом, знаем.
кумирство, фанатизм-
ловушки снова и снова..
непробудный сон вовек.

Получая отовсюду информацию
ФИЛЬТРУЕМ её по полной.
Бережём свой МОЗГ Природный
Разумом и Нормой.
 _________________________
    31.10.2015г


Рецензии