Лети, душа моя

               

                Лети, душа моя, лети к звезде,
                Дари свой свет и стань сама звездой.
                И, где б ни оказалась ты, везде
                Всех радуй лучезарной добротой.

                Лети, душа моя, на свет любви,
                Гори и тай в блаженстве неземном,
                Не бойся быть отвергнутой людьми.
                Нет смысла в осуждении земном.

                Лети, душа моя, ты в небеса.
                Стремителен пусть будет твой полет.
                Предстанут пред тобою чудеса
                Творца деяний, мыслей Его взлет.

                Лети, душа моя, без слез, тревог,
                Без страха,сожаленья,всех простив.
                Ведь впереди - соль жизни,соль дорог!
                Вбирая мир в себя, учись, расти!

               


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
Счастья, вдохновения и любви, Галина!
✨💕💫

Светлана Шиманская   30.11.2022 19:47     Заявить о нарушении
Рада, Светлана, что стихотворение понравилось Вам. Наша Душа всегда даёт нам возможность познать не только наш мир, но и другие миры и измерения.
С благодарностью. Галина.

Галина Гостева 2   01.12.2022 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.