Таинственно, незримый

Так бывает, что душа
С нами расстается.
Покидает нас , уставшей.
Хочет отдохнуть.
Но  куда она уходит.?
Где она находится?
Вероятно потому ,
Он и существует ..
Так таинственно ,
Незримый,
Необъятный край.
Называем мы его,
Благодатный рай.
Вероятно там живут ,
Там все собираются.
Очищаются ,фильтруют,
Сбрасывают грязь .
Обитают здесь из душ,
Лучшие из лучших.
И  кому, когда , вернуться.
То не нам решать.
Есть для этого на свете,
Наивысший суд.
Потому нам на земле,
Надо жить достойно.
Чтобы не испытывать .
Нам терпенье бога.
Чтобы не переступать ,
Нам пороги ада.
А для этого что надо?
Просто жить и дорожить,
Каждым новым днем.
И поступком ,каждым.


Рецензии
Чтоб Душа не уставала, её надо подпитывать Любовью. И почаще:)))
_____________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   18.03.2016 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.