из пластелина

кто сразу наскоком
 хватает за холку
 без толку без проку
 божью коровку

 ах какой ловкий
 ах какой стильный
 взять бы под локти
 из пластелина

 вышла под дышло
 мрачная сила
 все горизонты
 исколесила

 с горсткой изюма
 всего-ничего
 души неразумной
 спустившейся
 с гор.


Рецензии
это шедевр.

Юрий Бесов   11.09.2016 23:07     Заявить о нарушении