Грядёт рассвет

Грядёт рассвет уныния, боли,
Грядёт рассвет сей жизни друг.
Но коль нам всё по божьей воле,
Преодолеем мы недуг.

Неважно, что твердят "ты болен",
Неважно, что хохочут в ряд.
Ты просто будь всегда спокоен,
И не смотри на всех подряд.

Если решил, то выйди с моря,
А коль уж вышел, то тогда.
Свою мечту исполнить волен,
Не возвращаясь в берега.


Рецензии