Арагва. монопалиндром

Я - ил,
ибо гора -
низ неба.

О не режь,
Арагва, углов

и удаль шугни-ка,
Котэ-юнец.

Силу и волю
лови у лис.

Ценю это
как ингуш
Ладу и Волгу

(а в гараже -
Рено)...

А бензина -
рог обилия!


Рецензии