потемневший луг

белые ромашки
и коричневый клевер -
вот и все, что осталось от луга

хочется зарыться под землю, где
не достанет вьюга

и идти - пока есть движение тела,
есть и надежда,
что изменится если не жизнь, то хотя бы
твое настроенье

белые ромашки,
коричневый клевер -
вот и все, что осталось от луга.
можно идти по земле незастывшей,
земля упруга.

и дома забиться в теплый знакомый угол.


Рецензии