Смирение на изменение жизни

            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

           СМИРЕНИЕ.

   Отшумели юность и веселье,
   Научилась без друзей я жить.
   Заменилось время на смирение,
   Не пытаясь годы оживить.

   Гложет не понятное сознание.
   И погас веселый прежний взгляд.
   Превращая трудности в страданья,
   На печальный заменив наряд.

   Голос мелодичного звучания
   Огрубел и стал совсем чужой.
   Сердцем и душой ушла в молчанье,
   Будто не была я молодой.

 


Рецензии