О вил Чикаго рога кичливо. палиндром

О вил Чикаго рога кичливо.
И орды - выдрой...
А зрю - гюрза.

О мчала, чмо:
"А зло - польза?" -
харкала - крах.
Ей наше вешание...

Я, слазя, ввязался...
Наврала, рвань,
мол дан надлом
и к шептуну дунут пешки -
и Он - троп портной...

Мок сук с куском
веревки к вере в
ее чудо бодучее.

Громада морг
тер троп портрет...


Рецензии