Напутствие

Отпусти, пересиль, остынь!
Вечно прошлое тянет ко дну.
Времена ведь прошедшие - пыль!
Я же, помню тебя лишь, ОДНУ !!!

Осень в сердце, в душе печаль,
Прежних чувств уже не вернуть!
Но с надеждою на весну,
Скоро стану на новый путь!

После осени будет зима,
Закует в кандалы душу лед.
А согреет ее лишь любовь -
Как подснежник сквозь снег зацветет!

Лето в жизни успей поймать -
Не сожги жаром страсти любви.
Что еще мне себе пожелать?
Щедро радость вокруг дари!

Отпусти, смирись, не грусти!
Если осень решила так.....
Не оставит нас жизнь позади.
Сделай дальше свой первый шаг.


Рецензии
Мне очень понравилось!С уважением к Вам,Ольга.

Ольга Котова 2   21.02.2017 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.