Не ропщи на судьбу...

Не ропщи на судьбу, она - Богом дана!
Вердиктом Небес приговор нам готов.
В преступлениях предков - не наша вина,
Являемся мы  для расплаты грехов...

Ведь Всевышним для нас  приготовлен удел,
Не в силах судьбу мы свою изменить!
Лишь верой и правдой, чистотой своих дел -
Мы сможем долги и грехи погасить!..

Мы получим свободу,  духовный покой,
Лишь с чистой душою по жизни пройдя.
И детям оставим, расплатившись судьбой,
Прекрасную жизнь, и им - Благо даря!..


Рецензии