Самому близкому человеку...

Я люблю тебя, мама, больше жизни своей,
Ты прости за все шумные ночи.
За всю ласку твою, за заботу твою
Тебе дочка признательна очень...

Для тебя я была, есть и буду важней
Всех людей на этой планете.
А ты для меня - самый тёплый очаг,
Что хранит мою душу и светит.

Я люблю тебя, мама, и буду любить,
Каждый вдох посвящая тебе.
В твою светлую честь нужно жизнь мне прожить -
Вот что главное в этой судьбе. 


Рецензии