Последний день осени

Осень плачет мелким дождем,
Улыбается лучиком солнца,
Вдруг нечаянно колыхнет ветерком,
Мраком тихо заглянет в оконце.
Ручейком пробежит по полям,
Охладит пыл гордой рябины,
Лужей отчаянно преградит на пути,
Не обойтись здесь никак без резины.
Зонтиков радугой осень пестрит,
Танцем чечеткой игриво проходит
И открыто нам всем говорит,
Что время осени потихоньку уходит!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ,ВЕНЕРА!ДОБРОГО УТРА!))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   27.01.2016 07:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Спасибо большое!С уважением!

Венера Дубенская   27.01.2016 20:15   Заявить о нарушении