Хэллоуин

В потаенных уголках своей души
Мы все время ждем и верим в чудеса...
Этой ночью средь кромешной тишины
Не спешите закрывать свои глаза….

Этой Тьмою правят демоны и бесы,
Ведьмы празднуют священную их ночь.
Меж мирами разрывая вновь завесу,
Слышен вопль душ, которым не помочь.

Зло  затягивает город, проникает
В душу каждого, ища там пустоту,
А затем ее лишь тьмою заполняет,
Погружая в сон, как будто на яву.

Хохот дьявола нам слышится как будто,
Формы тени превращаются в оскал.
Кто то ждет, как одержимый, света утра,
Кто-то всей душою Хэллоуина ждал.

Этой ночью колдовство вновь правит баллом,
С тем, кто умер, можно вновь заговорить.
Твари бездны  нас приветствуют оскалом,
Можешь их о чем угодно попросить….

Этой ночью можно все узнать за плату…
Если праздник твой любимый – Хэллоуин,
Силы тьмы благословят из недр ада,
И не бойся – в темноте ты не один….


Рецензии