Вне моды среди всех людей

Мне тоже обидно бывает,
когда несмотря на добро,
тебя, не во что превращают -
попользуют и в ведро.
Ты к людям идешь окрыленный
и веришь, что вот повезет.
А вместо "спасибо" и счастья
домой в одиночку бредешь.
Я свято пыталась стать частью,
компании, и не одной...
Но жать, что в ответ на пристрастье
меня обходили опять стороной.
Я честно пыталась найти
причину в себе не одну.
Как жаль, что причина лишь в том,
что я всем "не подхожу"...
Как страшно сейчас оказаться
вне моды среди всех людей.
Ты станешь изгоем - букашкой,
на фоне всех местных зверей.
Как жаль что в обличии ихнем
так трудно бывает понять,
что кроме зла и двуличия
от них больше нечего ждать...
А ты вопреки всем обидам,
с надеждой опять и опять
пытаясь найти свое место
всех продолжаешь прощать...


 
 


Рецензии