Настроение плюс

Настроение пошло в плюс
И вошла моя душа в раж
Приподнялся на чуть-чуть  пульс
Накатила на меня блажь
В голове моей звучит, блюз
я поймал сегодня полный кураж
Счастье рядом, я открыл в шлюз
Вот он рядом, мой любимый  мираж
Глаз счастливых удивительный блеск
На пути моей беды страж
Настроения поймал всплеск
И удача верный мой паж


Рецензии